TITULARIDAD DEL PORTAL WEB

Este sitio web pertenece a Helder Santos Rosa Caetano (en adelante DAIKUKAI) con NIF: X5170025Q y domicilio fiscal en la calle Camino de los Prados nº11, 18160, Güejar Sierra, provincia de Granada (España) . A efectos de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se establece como contacto la dirección de correo electrónico info@daikukai.com

Esta web ofrece una descripción y/o venta de los servicios/productos profesionales de creación y desarrollo de productos artesanales propios. En el caso que esté interesado en proponernos una solución ajustada a sus necesidades, le rogamos que se ponga en contacto a través de la dirección anterior.

OBJETO

Esta página de Aviso Legal recoge las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso de esta web, así como las responsabilidades derivadas de la utilización, prestación, venta y/o contratación de los productos o servicios que, en su caso, puedan ser ofrecidos, así como de los contenidos que lo integran, y sin perjuicio de que su titular pueda establecer condiciones particulares que regulen la utilización, prestación, venta y/o contratación de productos o servicios que, en su caso, sean ofrecidos a los Usuarios a través de la web. En todo caso, dichas condiciones particulares formarán parte integrante del presente Aviso Legal.

El mero acceso a este sitio web, la cumplimentación de formularios, el envío de solicitudes de información, consultas, quejas, ofertas y, en general, cualquier acto de naturaleza similar a los anteriores realizados a través de los formularios y/o buzones electrónicos existentes en la web implicará, por su parte, la aceptación sin reservas de todas y cada una de las normas integrantes del presente Aviso Legal y la adquisición de la consideración de Usuario de la web. En consecuencia, Vd. debe leer atentamente y conocer el contenido del presente Aviso Legal.

RESPONSABILIDADES Y LIMITACIONES

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal .

Los posibles conflictos relativos a esta web www.daikukai.com y sus páginas asociadas ya sean Redes Sociales, Blog, Emails, Newsletter, registro de suscripción y/o cualquier otra página virtual de la misma naturaleza, se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español . Toda persona usuaria de las webs, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder.

La utilización de los canales de compra, canales informativos y/o publicitarios desde la página www.daikukai.com ,correo electrónico info@daikukai.com y sus páginas asociadas (arriba mencionadas) conlleva la aceptación de las presentes condiciones. DAIKUKAI entiende que al efectuar una compra, una suscripción y/o participación en sus páginas asociadas, el cliente deberá haber aceptado, sin reservas, las presentes condiciones generales de venta, suscripción y/o participación que habrá podido leer y aceptar previamente.

USO DEL PORTAL

El usuario se compromete a utilizar este sitio web, sus páginas asociadas, sus servicios y contenidos de forma correcta y lícita, de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe y los usos generalmente aceptados.

El usuario no realizará acciones que puedan dañar, inutilizar o deteriorar de cualquier manera, las páginas web de este sitio. Tampoco llevará a cabo ninguna actividad que pueda impedir a los demás usuarios la normal utilización o disfrute del sitio web.

DAIKUKAI no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

DAIKUKAI se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultan adecuados para su publicación.

En cualquier caso, DAIKUKAI no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

En el registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le podría proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos de esta web están protegidos por la normativa sobre propiedad intelectual. Esto afecta a los textos, imágenes, vídeos, animaciones, diseño, organización y presentación, así como al conjunto que conforman, reservándose el titular los derechos sobre los mismos.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en esta web y sus páginas asociadas, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito del titular de los derechos a que corresponda. El Usuario podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Asimismo, el logotipo y nombre comercial constituye una marca registrada, estando prohibida su utilización en el mercado sin permiso por escrito de su titular.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD . PROTECCIÓN DE DATOS.

A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14, mayo de 2018 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se facilita la siguiente información:

Responsable: Helder Santos Rosa Caetano (en adelante DAIKUKAI)

CIF: X5170025Q 

Dirección: Camino de los Prados nº11, 18160, Güejar Sierra (Granada-España) 

Contacto: info@daikukai.com

FINALIDAD

Los datos facilitados en Daikukai tienen el fin de prestar servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecer servicios de acuerdo con sus intereses, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Cuando sea necesario que el usuario se registre o facilite datos personales (como solicitar información, adquirir productos/servicios, remitir consultas, quejas o solicitudes de contratación, solicitar presupuestos), la recogida y el tratamiento de sus datos personales se almacenarán y serán tratados conforme a la legislación sobre protección de datos de carácter personal del RDPD. Aplicando las medidas y requerimientos establecidos para evitar su acceso, modificación y eliminación indebidas, sin que, fuera de los casos legalmente permitidos, vayan a ser cedidos a terceras personas o entidades sin su consentimiento.

Para garantizar su seguridad, en el caso de compra de un servicio y/o producto, DAIKUKAI no almacena ningún dato de su tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria. Sus datos se transmiten directamente a la entidad financiera cifrados y de acuerdo con los estándares de seguridad. DAIKUKAI únicamente tendrá acceso a nombre y apellidos, dirección, correo electrónico y número de teléfono. 

DERECHOS

En cualquier caso, el usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con dichos datos, solicitando por escrito al contacto indicado en esta web o  en los links directos ofrecidos al usuario “quiero darme de baja”. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA

El cliente/usuario acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente/usuario que decide registrarse en la página web de DAIKUKAI se le solicita los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

DAIKUKAI garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante DAIKUKAI revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de DAIKUKAI una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

ENLACES

En este sitio web y/o en sus páginas asociadas el usuario podrá encontrar diversos enlaces y/o hipervínculos que le conducirán a páginas web independientes de DAIKUKAI. Su única finalidad es la de facilitar y animar el acceso a otros servicios y/o fuentes de información en Internet.

DAIKUKAI no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso DAIKUKAI asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN Y MODIFICACIÓN DE CONDICIONES

DAIKUKAI se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este portal, páginas asociadas y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

DAIKUKAI podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

USO DE COOKIES

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor para registrar algunas actividades del usuario en el sitio web.

Las cookies que instala DAIKUKAI, socios comerciales u otras partes cuando visita este sitio web no reconoce personalmente como individuo ni dañan el dispositivo de forma alguna. Estas son las funciones principales del uso de cookies:

  • reconoce el navegador que se utiliza

  • permiten acceder a varias funciones importantes del sitio web

  • mantienen seguras áreas privadas del sitio web

  • recuerdan preferencias

  • personalizan el contenido del sitio web de forma que sea más pertinente para usted

  • permiten contar el número de visitas que se reciben  en cada página para hacer análisis estadísticos anónimos y mejorar el servicio.

Los tipos de cookies que utiliza DAIKUKAI son proporcionadas por Google Analytics para el análisis de la web y estadísticas.

Para activar/desactivar las cookies podrá hacerlo a través de su navegador de Internet. Puede configurarlo para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no, individualmente así como para impedir por defecto su instalación en su disco duro. En el caso que su navegador no acepte las cookies por defecto, su experiencia en el sitio web puede ser limitada,  por ejemplo, puede que no se muestren correctamente las imágenes.

Gracias por tu visita.